Arbeitstreffen vom Initiativkreis der AGFK MV

Arbeitstreffen vom Initiativkreis der AGFK MV

Ein wesentliches Ziel der AGFK MV ist Vernetzung, Austausch und Weiterbildung zum Thema Radverkehr. Aus diesem Grund gibt es die regelmäßigen Arbeitstreffen des AGFK-Initiativkreises, die ca. viermal pro Jahr stattfinden. Das Format der Arbeitstreffen steht auch interessierten Kommunen und Landkreisen offen. Falls Sie Interesse an einer Teilnahme haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wesentliche Inhalte und Formate der Arbeitstreffen sind:

• Vorstellung von Best Practice-Beispielen aus den Mitgliedskommunen
  • Erfahrungsberichte aus der Praxis (z.B. von Sanierungsträgern, Institutionen, Verbänden)
  • Information und Weiterbildung zu aktuellen Themen, Fördermitteln, Forschungsprojekten
  • Diskussion, Austausch und Entscheidungen zu Aktivitäten der AGFK MV
  • Diskussion, Austausch und Entscheidungen zur Organisationsentwicklung der AGFK MV
  • Workshops zur Weiterentwicklung von konkreten Fragestellungen

Folgende Arbeitstreffen der AGFK MV haben bereits stattgefunden:

• 11. September 2018
  • 05. Juni 2018
  • 20. Februar 2018
  • 12. Dezember 2017

Das nächste Arbeitstreffen der AGFK MV wird am Dienstag, den 5. Juni 2018 stattfinden. Nehmen Sie Kontakt auf, wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben.

Vernetzung, Austausch, Weiterbildung

ca. viermal pro Jahr