Kampagnen

Kampagnen

Ein wichtiges Ziel der AGFK MV ist Öffentlichkeitsarbeit. Zielgruppen sind dabei neben der Bevölkerung auch die Politik und weitere Akteure und Institutionen, die für das Thema Radverkehr in MV relevant sind. Ein wichtiges Ziel der ersten Projektphase der AGFK MV ist zum Beispiel, weitere Kommunen und Landkreise als Mitglieder zu gewinnen.

Eines der ersten Kampagnen-Produkte ist deshalb – neben dieser Website – ein Faltblatt zur Bewerbung der AGFK, welches im Frühjahr 2018 unter anderem an Akteure in den Kommunen und Landkreisen in MV versendet wird.

Weitere Kampagnen der AGFK MV sind angedacht, auch in Kooperation mit Partnern. Aktuell ist ein Projekt in der Vorbereitung, welches im Herbst/Winter 2018 starten soll. Sobald die Entscheidungen zu diesem Projekt “spruchreif” sind, werden Sie in dieser Rubrik weitere Informationen dazu finden.