Über die AGFK MV
page-template-default,page,page-id-21574,stockholm-core-2.3.2,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-9.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
Title Image

Über die AGFK MV

Die Arbeitsgemeinschaft stellt sich vor

AGFK MV, das steht für „Arbeitsgemeinschaft für fahrrad- und fußgängerfreundliche Kommunen in Mecklenburg-Vorpommern”. Mitglieder der AGFK können Kommunen aus ganz Mecklenburg-Vorpommern werden. Im Beirat der AGFK MV sind Institutionen wie ADFC, Tourismusverband und Städte- und Gemeindetag vertreten. Das gemeinsame Ziel: Rad- und Fußverkehr in MV voranbringen.

Organigramm AGFK MV

Die AGFK MV fördert und organisiert die Vernetzung und Weiterbildung von Kommunen sowie gemeinsame Aktivitäten und Projekte für mehr Rad- und Fußverkehr in MV.

Machen Sie mit!

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Initiative Transparente Zivilgesellschaft

Die AGFK MV ist außerdem Mitglied der Initiative Transparente Zivilgesellschaft. Daher werden aktuelle Informationen über die Tätigkeiten und Finanzen der AGFK veröffentlicht.

Hier sind die Informationen zu finden.